Периодические печатные издания Условия доставки Поиск изданий Контакты
В Вашей корзине товаров на сумму
 
Перейти к оформлению заказа

Каталог изданий / Об издании:

Журнал "Мясные технологии"

Мясные технологии Стоимость подписки на 1 полугодие 2018:
7428.00 руб.
в корзину

Периодичность: 1 раз в месяц

Специализированный ежемесячный журнал "Мясные технологии" издается с 2003 года для руководителей, инженеров, технологов предприятий мясоперерабатывающей промышленности. Содержит информацию о состоянии и тенденциях развития рынка продуктов мясопереработки в России и за рубежом, о перспективных технологиях и оборудовании.

Читательская аудитория журнала - производители всех видов мясной продукции, поставщики сырья, оборудования, ингредиентов, упаковочных материалов и колбасной оболочки, отраслевые союзы и НИИ.

На сегодняшний день журнал "Мясные технологии" является самым массовым по распространению, самым оперативным, самым авторитетным среди профессионалов мясоперерабатывающей отрасли.

Среди авторов журнала ведущие отечественные и зарубежные специалисты, освещающие самые актуальные проблемы отрасли: применение современного оборудования, ингредиентов, упаковочных материалов, технологии производства широкого ассортимента мясных продуктов, вопросы хранения и переработки различных видов сырья.

Стоимость подписки на Журнал "Мясные технологии" на 1 полугодие 2018: 7428.00 руб.

Добавить в корзину

В Вашей корзине товаров на сумму  

Перейти к оформлению заказа