Периодические печатные издания Условия доставки Поиск изданий Контакты
В Вашей корзине товаров на сумму
 
Перейти к оформлению заказа

Каталог изданий / Об издании:

Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство"

Кондитерское и хлебопекарное производство Стоимость подписки на 1 полугодие 2018:
5982.00 руб.
в корзину

Издатель: ИД Отраслевые ведомости

Периодичность: 1 раз в месяц

Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство" создан для оказания читателям информационной поддержки в их практической деятельности. Издание публикует информацию о перспективных технологиях и современном оборудовании, состоянии и тенденциях развития хлебопекарного и кондитерского рынков в России и за рубежом.

Журнал адресован руководителям, инженерам, технологам хлебопекарных и кондитерских предприятий России и стран СНГ.

Авторами публикуемых в журнале материалов являются ведущие отечественные и зарубежные специалисты-технологи по хлебопечению и производству кондитерских изделий, специалисты предприятий, успешно применяющих современное оборудование, научные сотрудники профильных институтов, исследующих проблемы технологии и применения новейшего оборудования.

Стоимость подписки на Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство" на 1 полугодие 2018: 5982.00 руб.

Добавить в корзину

В Вашей корзине товаров на сумму  

Перейти к оформлению заказа