Периодические печатные издания Условия доставки Поиск изданий Контакты
В Вашей корзине товаров на сумму
 
Перейти к оформлению заказа

Каталог изданий / Об издании:

Журнал "Переработка молока"

Переработка молока Стоимость подписки на 1 полугодие 2018:
7428.00 руб.
в корзину

Издатель: ИД Отраслевые ведомости

Периодичность: 1 раз в месяц

Журнал "Переработка молока" создан для оказания читателям информационной поддержки в их практической деятельности. Публикует информацию о перспективных технологиях и современном оборудовании, состоянии и тенденциях развития рынка молочных продуктов в России и за рубежом.

Журнал адресован руководителям, инженерам, технологам, маркетологам предприятий молочной промышленности, а также производителям и поставщикам тары, упаковки, оборудования, сырья и полуфабрикатов.

Авторами публикуемых материалов являются ведущие отечественные и зарубежные специалисты предприятий молочной промышленности, специалисты предприятий, успешно применяющих современное оборудование, научные сотрудники профильных институтов, исследующих проблемы технологии производства широкого ассортимента молочных изделий, вопросы применения различных видов сырья, ингредиентов, полуфабрикатов и добавок.

Стоимость подписки на Журнал "Переработка молока" на 1 полугодие 2018: 7428.00 руб.

Добавить в корзину

В Вашей корзине товаров на сумму  

Перейти к оформлению заказа