Online консультант сайта ЦНТД Регламент
Система Техэксперт: Банк документов Новинка! Система Техэксперт: Нефтегазовый комплекс Новинка! Система Техэксперт: Машиностроительный комплекс Закажите бесплатный онлайн доступ к системам Техэксперт
RSS-канал. Новостная лента сайта ЦНТД Регламент

Новостная лента

24.05.2016

С 1 августа 2016 года вводится в действие ГОСТ ISO 11439-2014 "Газовые баллоны. Баллоны высокого давления для хранения на транспортном средстве природного газа как топлива. Технические условия"

Приказом Росстандарта от 3 марта 2016 года N 119-ст утвержден ГОСТ ISO 11439-2014 "Газовые баллоны. Баллоны высокого давления для хранения на транспортном средстве природного газа как топлива. Технические условия".

Стандарт определяет минимальные требования к облегченным газовым баллонам серийного производства, предназначенным для хранения и использования компримированного природного газа под высоким давлением в качестве моторного топлива на транспортных средствах, на которых баллоны установлены.

Требования стандарта распространяются на баллоны, изготовленные из стали, алюминия или неметаллического материала, любых конструкций и технологии изготовления, которые соответствуют указанным условиям эксплуатации.

ГОСТ ISO 11439-2014 введен в действие на территории РФ с 1 августа 2016 года.

Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"

<<< к другим новостям