Online консультант сайта ЦНТД Регламент
Система Техэксперт: Банк документов Новинка! Система Техэксперт: Нефтегазовый комплекс Новинка! Система Техэксперт: Машиностроительный комплекс Закажите бесплатный онлайн доступ к системам Техэксперт
RSS-канал. Новостная лента сайта ЦНТД Регламент

Новостная лента

20.02.2018

С 1 июля 2018 года вводится в действие ГОСТ Р ИСО 14877-2017 "Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная для работы с пескоструйными аппаратами. Общие технические условия"

Приказом Росстандарта от 26 декабря 2017 года N 2108-ст утвержден ГОСТ Р ИСО 14877-2017 "Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная для работы с пескоструйными аппаратами. Общие технические условия".

Стандарт распространяется на защиту от веществ, образующихся в процессе выполнения пескоструйных работ. Стандарт распространяется на специальную защитную одежду и специальные защитные перчатки для пескоструйных работ, предусматривающих обработку поверхностей гранулированным абразивом, приводимым в действие сжатым воздухом или механически, соединения между защитной одеждой и средствами защиты органов дыхания. Стандарт устанавливает минимальные требования к спецодежде и перчаткам, используемым для пескоструйных работ, а также методы их испытаний.

ГОСТ Р ИСО 14877-2017 вводится в действие на территории РФ с 1 июля 2018 года.

Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"

<<< к другим новостям