Online консультант сайта ЦНТД Регламент
RSS-канал. Новостная лента сайта ЦНТД Регламент

Новостная лента

11.07.2018

С 1 июля 2019 года вводится в действие ГОСТ 34409-2018 "Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом"

ГОСТ 34409-2018 "Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом" утвержден приказом Росстандарта от 27 июня 2018 года N 365-ст.

Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты и ее солей. Диапазон измерений массовой концентрации L-яблочной кислоты от 0,01 до 10,0 г/куб.дм включительно.

ГОСТ 34409-2018 вводится в действие на территории РФ с 1 июля 2019 года.

Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"

<<< к другим новостям