Online консультант сайта ЦНТД Регламент
RSS-канал. Новостная лента сайта ЦНТД Регламент

Новостная лента

22.08.2019

С 1 июля 2020 года вводится в действие ГОСТ 34552-2019 "Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы"

ГОСТ 34552-2019 "Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы" утвержден приказом Росстандарта от 15 августа 2019 года N 503-ст.

Стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства, изготовленные с применением диоксида серы, и устанавливает йодометрический и ферментативный методы определения диоксида серы.

ГОСТ 34552-2019 вводится в действие на территории РФ с 1 июля 2020 года.

Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"

<<< к другим новостям