Online консультант сайта ЦНТД Регламент
RSS-канал. Новостная лента сайта ЦНТД Регламент

Новостная лента

14.07.2023

С 15 марта 2024 года вводится в действие ГОСТ 34957-2023 "Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина"

ГОСТ 34957-2023 "Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина" утвержден приказом Росстандарта от 30 июня 2023 года N 470-ст.

Стандарт распространяется на яйца, молоко, молочные продукты (сливки, сметана), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина в диапазоне измерений от 0,5 до 100 мкг/кг - для молока и от 1 до 200 мкг/кг - для молочных продуктов, яиц и меда.

ГОСТ 34957-2023 вводится в действие на территории РФ с 15 марта 2024 года.

Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"

<<< к другим новостям